当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平巡视柴桑区高考考点

 

文章来源:       作者:       时间:2019-6-7 18:45:42       【字体:

   

赵和平巡视柴桑区高考考点

 

 

    6月7日,正值端午佳节,也是高考的第一天,区委副书记、区长赵和平率队对我区高中高考考点进行巡考并看望慰问考务工作人员,副区长李三荣、公安局政委万义振一同巡考。
    赵和平先后来到区一中和区二中两个考点,通过考试考务指挥中心视频监控系统,查看了各考场考生考试情况,并仔细询问了试卷保密、考务安排、应急措施准备及考生饮食安全等工作。亲切慰问了各考点负责人、带队教师以及工作人员,向为全区高考付出辛勤努力的人员表示诚挚的感谢。
    赵和平指出,高考工作涉及千家万户,是全社会关注的一件大事,各相关单位的工作人员一定高度重视,全力以赴,履好职,尽好责,严肃工作纪律,做好相关防范措施,最大限度为考生、家长提供最优质服务。同时,要加强考试工作管理,严肃考风考纪,扎实做好考务工作,为考生提供公平、公正的考试环境,确保今年高考任务顺利圆满完成。