当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

田瑞君督查创卫工作

 

文章来源:不详       作者:吴南       时间:2019-6-13 11:07:00       【字体:

田瑞君督查创卫工作  
  6月10日,区创卫指挥部副指挥长、区人大常委会副主任田瑞君带领区创卫办实地督查我区创卫工作。
  田瑞君一行先后来到区农业农村局、沙河街镇卫生院、柳林路公厕、916大队、区二中,实地查看了主次干道、边街小巷及单位的环境卫生、城区公厕改建、社区创卫宣传氛围以及前期区创卫问题交办单整改情况,就发现的主体责任不明确等问题,田主任现场办公,落实责任单位,要求责任单位必须要按照时间节点抓紧整改到位。田瑞君强调,创卫是一场攻坚战,时间紧、任务重、责任大,各相关部门一定要在思想认识上再提升,要严格按照创卫标准,对标对表,逐项完成创卫任务,确保创卫工作取得实效!