当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 交通局 >> 浏览文章

 

柴桑区交通运输局来涌泉乡督导农村公路建设工作

 

文章来源:       作者:贺小庆       时间:2018-5-16 14:05:00       【字体:

柴桑区交通运输局来涌泉乡督导农村公路建设工作
  近日,由柴桑区交通运输局郑通全副局长带队,交通局工作人员组成的督导组来涌泉乡对2017至2018年度农村公路建设情况进行了督查指导。涌泉乡高度重视,乡党委书记宋黄飞分别从公路建设进展情况、施工单位工程进度安排、项目推进过程中遇到的困难和问题,向督导组做了汇报,同时与在场同志共同研究相关问题,听取各方意见和建议。
  郑通全指出,加快农村公路建设,构建畅通便捷交通网络,对于促进涌泉乡的经济发展、提高群众生活水平、完成脱贫摘帽任务具有十分重要的战略意义。他要求,一要加快建设进度。要利用好当前的晴好天气,在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期时间,上足人力机械,不断加快工程建设进度。二要解决制约问题。针对工程建设中遇到的问题,要系统进行梳理,及时汇报反馈,妥善研究解决,建立长效机制,确保工程顺利推进。三要保障施工环境。要加大宣传教育力度,引导群众支持工程建设。
  分管交通工作的乡人大副主席蔡晓寅表示,一定按照相关要求做好农村公路建设工作,全面推进涌泉乡道路建设,不断完善交通路网。