当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 林业局 >> 浏览文章

 

区林业局开展“二调”业务培训班

 

文章来源:       作者:杜文       时间:2019-6-10 15:53:00       【字体:

  6月3日下午,区林业局邀请江西绿森森林资源调查公司总工程师刘定容先生来柴桑区开展第七次森林资源二类调查工作培训班。培训班由分管副局长胡红主持,组织了区辖14个乡(镇、场、区、处、街道)的林政管理站站长和本局参加本次二调的技术力量参加。
  培训班主要学习《江西省森林资源二类调查技术规程》,并落实区委、区政府安全生产要求,各乡镇协助提高后勤保障,“防风险、除隐患、遏事故”保障本次调查按时保质完成。
  通过开展专业培训班提高基层林业工作人员的技术能力,明确法定职责,完善森林资源监测体系,调查成果将为乡村振兴和新农村建设提供决策依据,有乡镇基层人员参加的调查成果会更有说服力。