当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 文广局 >> 浏览文章

 

区文广新局开展文化市场“安全生产月” 活动

 

文章来源:       作者:罗永胜       时间:2018-6-13 9:21:00       【字体:

 区文广新局开展文化市场“安全生产月” 活动

  为落实第十七个“安全生产月”及“安全生产万里行”活动要求。近日,区文化市场综合执法大队积极与各经营户进行沟通对接,传达学习内容、悬挂宣传标语、积极倡导“生命至上、安全发展”的安全价值观,大力开展宣传活动;对网吧、歌舞厅、印刷企业,书店等公共场所进行了安全大检查行动,对场所内所有安全设施、设备都逐一检查,对网吧、歌舞厅等公共场所进行重点检查,排除了安全隐患;同时,对文化市场各经营户“一图一牌三清单”、“五个一”活动的落实情况进行督查,有效规范了管理和经营秩序,确保了文化市场安全稳定,保证了场所安全。