当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 扶贫办 >> 浏览文章

 

柴桑区召开脱贫攻坚“夏季整改”行动业务培训会

 

文章来源:       作者:       时间:2018-6-6 9:22:00       【字体:

柴桑区召开脱贫攻坚“夏季整改”行动业务培训会
  6月4日,九江市扶贫和移民办党组成员、副主任朱云带领脱贫攻坚业务指导组一行来我区指导,召开柴桑区脱贫攻坚“夏季整改”行动业务培训会。会议由区委常委、农工部长孙卫东主持。各乡(镇、区)主要领导、分管扶贫工作领导、扶贫工作站工作人员,有建档立卡贫困人口的行政村党支部书记、驻村第一书记和专职信息员,区十大扶贫工程牵头单位分管领导和业务人员、有结对帮扶任务的单位分管领导等500余人参加培训。
  朱云就今年脱贫攻坚的主要工作和方向,工作中注意的一些问题进行解答讲解,市业务指导组其他成员分别就驻村帮扶、结对帮扶、精准识别精准退出、档案管理、产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等方面工作进行了培训。
  通过培训,我区各地各单位帮扶干部将明确工作目标和路径,掌握工作方法,狠抓工作作风,推动我区脱贫攻坚“夏季整改”行动取得更大进展,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。