当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 国土资源 >> 浏览文章

 

区国土资源局业务支部召开十九大报告精神学习暨组织生活会

 

文章来源:       作者:戴风光 黄光荣       时间:2017-11-14 14:12:00       【字体:

  区国土资源局业务支部召开十九大报告精神学习暨组织生活会

  11月11日,九江市柴桑区国土资源局业务一支部全体党员在局二楼会议室召开十九大报告精神学习暨组织生活会。局党组书记、局长谢远宏以普通党员身份参加了此次会议并作指导,会议由业务一支部书记陈琛主持。会议就党的十九大会议精神进行传达学习,每位党员联系自己的思想和工作实际,开展了批评与自我批评,进一步明确了努力方向和下步整改措施。
  会上,与会党员干部对党的十九大会议内容进行了认真学习,并结合各自工作实际,踊跃发言,谈感想、谈体会、谈不足,气氛活跃,取得了较好的成效,达到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的目的。
  局党组书记、局长谢远宏对这次专题组织生活会给予了充分肯定,提出了“三点感受、六点建议”。感受之一是非常感谢,通过这种平台,感谢大家讲出了自己的内心真实的声音,说明大家对国土工作的支持和关心,对国土事业的追求和热爱;感受之二是效果很好,会议达到预期的目的,大家的发言不是信口开河而是经过深思熟虑后发出的声音,每名党员干部结合自身对照检查,本着“有则改之、无则加勉”的原则加以吸收;感受之三是问题不少,通过大家敞开心扉,说明问题不少,我们单位工作量大,任务重,有问题不怕,关键在于改正,今后抓好落实。同时对业务支部干部职工提出了六点建议:一是站位要高;二是勤奋务实;三是带好队伍;四是敏锐超前;五是讲究艺术;六是廉洁高效。