当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 国土资源 >> 浏览文章

 

柴桑区国土资源局召开“双提升”工作推进会

 

文章来源:       作者:吕龙学 黄光荣       时间:2018-8-10 14:25:00       【字体:

  柴桑区国土资源局召开“双提升”工作推进会
  为迅速贯彻落实全区“双提升”暨扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,扎实推进我区公众安全感和政法部门工作满意度“双提升”工作。8月9 日上午,柴桑区国土资源局在局四楼会议室召开“双提升”暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。会上,局党组成员赵宋记传达了区“双提升”会议精神,局党组成员、副局长齐义红组织学习了柴办字[2018]10号、18号文件精神,局党组书记、局长谢远宏作总结讲话,会议由局党组成员赵宋记主持。
  谢远宏就如何贯彻和落实好“双提升”工作进行部署 : 一是局机关全体干部要进一步提高思想认识,按照区委要求迅速行动起来,这次会议后,局行政办公室要起草大走访工作计划,安排局机关干部到我局综治帮扶村、扶贫帮扶村以及两个园区的企业单位上门走访,帮贫解困,宣传“双提升”工作;二是局综治办要在局微信工作群上传有关文件,组织全局干部职工学习,并做好家属的宣传发动工作;三是局综治办要在局机关大楼前设立两块宣传展板,按要求向社会公众宣传“双提升”工作有关内容;四是局信息中心要在局办公楼大厅电子大屏展示“双提升”工作宣传标语;五是要继续推进干部作风建设,树立窗口单位良好形象。局不动产登记中心要结合开展创“百佳”窗口单位活动,继续在提升服务质量上下工夫,以更优质的服务质量,更饱满的精神面貌,更热情的服务态度,赢得群众赞誉,提升柴桑国土人的良好形象,持续推进“双提升”活动。