当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 国土资源 >> 浏览文章

 

区国土资源局国庆假日“不打烊” 加强督查推进度

 

文章来源:       作者:黄光荣       时间:2018-10-9 14:27:00       【字体:

  区国土资源局国庆假日“不打烊” 加强督查推进度
  10月7日,利用国庆假日时间,柴桑区国土资源局党组书记、局长谢远宏带领土地开发整理中心工作人员深入土地开发项目现场,实地查看工程进度和质量,督查各乡镇落实全区“土地开发百日攻坚战”推进会精神工作措施是否到位,是否按要求快速推进。
  谢远宏局长一行实地督查了马回岭镇、岷山林场等土地开发项目,现场与乡镇领导和监理单位亲切交谈,详细了解各工程项目进展情况及实施中存在的困难,并就项目中发现的问题,提出了整改意见。每到一处,谢远宏要求,各乡(镇、场)要进一步增强责任感和紧迫感,按照全区“土地开发百日攻坚战”推进会要求,加强领导、加大力度、强化举措、倒排工期,以一天也不耽搁的精神抢抓工期,按照“项目化、时间表、责任人”的要求,将目标和责任层层分解落实,确保按时保质保量完成土地开发工作任务。