当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 国土资源 >> 浏览文章

 

区国土资源局召开事业单位 管理岗位职员等级拟晋升民主测评会

 

文章来源:       作者:黄光荣       时间:2019-6-11 13:00:00       【字体:

  区国土资源局召开事业单位 管理岗位职员等级拟晋升民主测评会
  为认真做好事业单位管理岗位职员等级晋升工作,6月10日上午,柴桑区国土资源局在四楼会议室召开事业单位管理岗位职员等级拟晋升民主测评大会。会议由局党组书记、局长谢远宏主持,局全体干部职工以及涉及职级拟晋升人员参加了会议。
  会上,谢远宏局长传达了《江西省九江市柴桑区事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作实施方案》(柴办字[2018]30号)文件精神,对符合拟晋升条件的11名同志进行了介绍,并就做好民主测评进行了动员,谢远宏局长要求参加测评人员本着高度负责的态度,以客观、公平、公正的原则进行测评,确保测评结果真实、有效。会上,还就全力做好全国文明城市创建、国家卫生城市创建、省级文明单位创建、环境卫生整治等工作进行了强调,提出了具体工作要求。
  随后,与会人员认真填写了《民主测评表》,分别对符合晋升条件的11名同志进行了民主测评。