当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 地税局 >> 浏览文章

 

区地税局召开三个季度主体责任专题汇报会

 

文章来源:       作者:陈利全 罗修文       时间:2017-11-14 15:19:00       【字体:

  11月13日,柴桑区地税局召开2017年1-3季度党风廉政建设主体责任专题汇报会。会议由该局党组书记、局长主持。该局领导班子成员与各党支部书记以及基层分局、直属单位、机关股室主要负责人24参加了此次会议。
  “今天召开这个党风廉政建设主体责任专题汇报会,就是要深入学习贯彻十九大精神,认真总结今年前三个季度履行主体责任工作经验,查找薄弱环节,做好下步工作打算,进一步推进全系统党风廉政建设责任制的落实。”会上,该局党组书记、局长首先明确了这次专题会议的目标要求。
  会上,该局4个党组成员先后汇报了所分管的部门、挂点的单位落实党风廉政建设主体责任情况,9个基层党支部书记逐个汇报了所在党支部主体责任落实情况,重点汇报存在的不足与整改措施以及下一步工作打算。据初步统计,该局今年前三季度落实党风廉政建设主体责任取得了6大成效,查找了存在不足的3个方面,提出了改进意见3条。
  据悉,会前,该局分别制作领导班子成员、党支部书记、职能部门等党风廉政建设主体责任牌28块,挂在对应岗位人员的办公室墙上,提醒主责人员对照落实,并提前写好主体责任汇报材料提交该局会务组审核。会间,该局党组书记、局长先后对领导班子成员和基层分局长、党支部书记落实党风廉政建设主体责任汇报工作进行了当场点评,并同与会人员一起分别对4个党组成员与9个党支部书记履行主体责任情况进行了现场民主测评,测评结果列入年度党风廉政建设责任制考核。
  (柴桑区地税局)