当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 公路分局 >> 浏览文章

 

文明创建,柴桑公路分局全力以赴

 

文章来源:       作者:吴菊花       时间:2018-11-6 15:55:00       【字体:

  文明创建,柴桑公路分局全力以赴
  文明创建,柴桑公路分局全力以赴
  11月2日下午,柴桑公路分局组织全体机关干部职工及道班养路工走进柴桑区普天铭郡小区,积极开展创建文明城市工作。
  为迎接文明城市测评,保持小区良好的人居环境,柴桑公路分局对结对帮扶责任区普天铭郡小区进行一次全面环境整治。当天下午,该局全体机关干部职工及道班养路工近30人,为小区送去30个灭火器,并在15个楼道进行了安装。大家拿着粉刷桶、铲刀、水桶、抹布、扫帚等工具,集中对小区院内进行全面清洁和局部粉刷。道班人员负责楼道口门楼及内墙粉刷出新,机关人员清扫楼道、铲除墙面小广告、清洗楼道玻璃门,每一项工作大家都有条不紊进行。经过一下午的劳动,小区面貌焕然一新,干净整洁的环境得到了居民的普遍好评。