当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 人社局 >> 浏览文章

 

人社局召开专题会议推进“双提升”工作

 

文章来源:       作者:王泽       时间:2018-8-9 12:26:00       【字体:

  人社局召开专题会议推进“双提升”工作
  8月7日下午,柴桑区人社局在机关会议室紧急召开了全体机关干部会,贯彻落实区“双提升”工作会议精神,进一步推进“双提升”工作。
  会上,局党组成员、劳动监察局局长段书斌传达了我区《关于进一步提升公众安全感和政法部门工作满意度实施方案》,宣读了区“双提升”领导小组办公室至全区广大人民群众的一封信。
  局长李泱泱通报了我区公众安全感和政法部门工作满意度排名形势,对各科室、各窗口单位提出了三点要求:一是加强干部作风整顿,礼貌接待来访群众,摒弃高高在上、推诿拖拉的不良作风;二是在工作中要注意方式方法,处理问题要灵活多变,提高办事效率;三是积极开展大宣传,提高人民群众对“双提升”工作的知晓率和参与率。
  最后,李泱泱提议大家不仅自己要认真接听0791-12340省民调电话,还要多向周围的亲戚朋友宣传我区的“双提升”工作,共同为柴桑区“双提升”工作贡献力量。