当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 民政局 >> 浏览文章

 

市民政局在岷山乡开展村居委会换届选举调研工作座谈会

 

文章来源:       作者:熊静       时间:2017-11-13 15:59:00       【字体:

  市民政局在岷山乡开展村居委会换届选举调研工作座谈会
  近日,市民政局基层政权科肖伍祥、县民政局副局长陈新胜一行来到岷山乡开展第十届村(居)委会换届选举前的调研工作,岷山乡党委书记刘玉南、人大主席于陈兵及部分村支书、村主任参加座谈。
  会上,刘玉南就村(居)委会换届选举提出了几点看法:首先,村(居)委会换届选举工作是加强基层政权稳定的大事,必须依法依规和加强党的领导;其次,村两委年龄结构、职数配备、候选人提名方式等方面的问题,是否可以根据实际情况进行考虑。与会的村支书与村主任,也从自身工作实际与经验出发,谈了看法,提了想法。
  最后,市民政局基层政权科肖伍祥同志就大家所提出的问题、看法与建议进行了总结,并表示,会把这些建议带回去,进行总结分析。