当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 民政局 >> 浏览文章

 

区民政局召开全区民政系统“两创一改”工作动员部署会

 

文章来源:       作者:吴建锋       时间:2018-7-11 18:20:00       【字体:

   2018年7月10日下午,柴桑区民政局在本局会议室召开了全区民政系统创全国文明城市、国家卫生城市暨殡
  葬改革动员部署大会。各乡镇民政所长、民政局全体机关干部参加大会。区民政局局长杨斌在会上传达了区委骆书记在全区“两创一改”大会上的讲话精神,就全区民政系统创
  全国文明城市、国家卫生城市和殡葬改革工作进行了动员部署,要求全区民政系统统一思想,明确目标,将责任落实到人;要求全区民政系统加大“两创一改”工作宣传力度,通过网络、手机微信、悬挂宣传横幅、设立宣传栏等多种方式,广泛宣传,大造声势,大张旗鼓地宣传“两创一改”工作的重要性和必要性,做到“两创一改”工作家喻户晓,人人皆知,确保全区民政系统“两创一改”工作顺利进行。