当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 妇联 >> 浏览文章

 

我区陈是珍等三户家庭获省“五好家庭”“ 最美家庭”荣誉称号

 

文章来源:       作者:       时间:2018-5-15 16:32:00       【字体:

  为了积极推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬良好家风方面的重要作用,省妇联举行“文明新风 家庭先行”2018江西省“五好家庭”“最美家庭”评选活动。柴桑区陈是珍家庭获得全省“五好家庭”荣誉称号,商建锋家庭、汤恒进家庭获得全省“最美家庭”荣誉称号。
  陈是珍、商建锋、汤恒进三户家庭一直弘扬爱国守法、遵德守礼,敬业诚信、热心公益,平等和谐、孝老爱亲,家风优良、科学教子,绿色节俭,移风易俗等良好家风,注重好家风、好家教、好家规在家庭中的传承。柴桑区妇联倡导全区广大家庭以“五好家庭”“最美家庭”为榜样,争做孝老爱亲、科学教子、绿色环保等方面的优秀家庭,发挥家庭在精神文明建设和社会风尚引领中的重要作用,为建设富裕幸福和谐柴桑作出贡献。(柴桑区妇联)