当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 沙城工业园 >> 浏览文章

 

沙城工业园召开2018年度安全生产工作会

 

文章来源:       作者:沈艺       时间:2018-3-12 16:59:00       【字体:

   沙城工业园召开2018年度安全生产工作会
  沙城工业园召开2018年度安全生产工作会
  沙城工业园召开2018年度安全生产工作会
  3月9日,沙城工业园2018年度安全生产工作会议召开,会议贯彻落实国家、省、市、区安全生产工作会议精神,总结去年安全生产工作,部署今年安全生产重点工作,对“两会”期间安全生产工作进行再要求、再部署。会议由沙城工业园管理局副局长饶思理主持,沙城工业园管理局全体干部、安监局园区分局局长胡中强、园区企业法人共计110余人参加了会议。副区长刘阳青出席会议并讲话。
  会议强调,要突出重点,科学谋划,全面抓好2018年安全生产工作。要严格开展安全生产大检查,突出抓重点,开展专项检查;加强基础工作,开展企业自查;坚持监管与综合监管相结合,开展联合检查;严格跟踪问效,开展督办督察。
会上,管理局与企业法人签订了安全生产目标管理责任书,要求企业严格落实安全生产主体责任,时刻保持警醒的状态,以真抓的实劲、  敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的契劲,奋发有为、扎实工作,坚决防范遏制各类安全事故,确保园区安全生产形势持续稳定。
会议还表彰了2017年度安全生产工作先进企业和先进个人。