当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 沙城工业园 >> 浏览文章

 

沙城工业园强化消防宣传工作 稳定“两会”期间安全生产形势

 

文章来源:       作者:江娜       时间:2019-3-15 15:07:00       【字体:

  沙城工业园强化消防宣传工作 稳定“两会”期间安全生产形势
  3月12日,为切实加强园区企业消防安全管理,提升消防安全意识,普及消防安全知识,沙城工业园管理局邀请区消防大队消防专业技术人员对园区企业员工进行了消防安全知识培训。
  培训以现场讲解的方式,从企业火灾的扑救措施及对策、消防安全应急操作、火场逃生技巧等三个方面,教大家掌握一旦发生火情,如何正确地报警、扑救、疏散、自救和逃生。现场演示了消防灭火器、消防栓、防水带和水***的使用方法,并让企业员工依次进行了操作演练。
  通过此次消防安全培训,进一步增强了企业的消防意识,以点带面,确保全国“两会”期间园区安全生产形势稳定。