当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 市场监管局 >> 浏览文章

 

区市监局部署2018年食品药品监管工作

 

文章来源:       作者:吕彩       时间:2018-2-13 11:28:00       【字体:

  近日,柴桑区市场和质量监督管理局召开了食品药品监管工作会议。会上,党委委员、分管食药工作的彭茂鑫副局长对2018年全区食品药品监管重点工作进行了安排部署。食品股、药品股,各分局局长、市场中心负责人及相关工作人员参加会议。
  会上,区局食品股、药品股分别就如何做好2018年的食品药品监管工作提出了具体思路和工作措施,同时传达了全市食品药品重点工作部署精神,强调紧紧围绕“四个最严”及“源头严防、过程严管、风险严控”的要求,以确保食品药品安全为目标,抓重点,攻难点,履职尽责,苦干巧干,奋力开创新时代柴桑区食品药品监管工作新局面。
  会议分析了当前工作面临的形势,并就2018年重点工作进行了安排部署:一是围绕重点加大食品药品生产经营企业监管力度,提高监督覆盖率;二是进一步开展突出问题专项治理,严厉打击违法违规经营行为;三是严格执法,加大执法力度,查办违法案件;四是继续组织开展食品药品安全科普知识和法律法规宣传,增强全社会食品药品安全意识。