当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 市场监管局 >> 浏览文章

 

区市场监管局召开工作调度会

 

文章来源:       作者:张云平       时间:2019-6-5 18:19:00       【字体:

  区市场监管局召开工作调度会
  为了进一步推动全区下半年市场监督各项工作扎实开展,柴桑区市场监督管理局在局机关六楼会议室召开了工作调度会。局领导班子成员、各分局及股室负责人参加了此次会议。
  会议分为三个议程,首先局领导班子听取了各分局、股室1-5月份工作总结及下步工作计划,随后,各分管局长就自己分管的工作进行了点评及安排部署。
  局长王事建对该局各项工作给予充分肯定的同时,也指出工作的不足之处,必须提高工作效率,善于运用新的工作方法,减少常规性工作所占用的时间、精力,发挥主观能动性,创造性的开展工作。
  王事建强调,一要进一步加强罚没征缴任务,树立办案意识,深挖细找,加强执法力度;二要进一步搞好“两创一整”再提升工作,认真抓好整改;三要进一步搞好食品安全、特种设备安全等监管,加强招商引资(总部经济)工作;四要进一步抓好精准扶贫工作,认真部署做好脱贫攻坚工作;五要进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,积极摸排涉黑涉恶线索,建立工作台账,并及时向有关部门移交,不断增强人民群众获得感、幸福感。