当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 卫计委 >> 浏览文章

 

“人民至高无上,患者是我亲友”专项活动动员会召开

 

文章来源:       作者:王家梁       时间:2018-3-12 12:03:00       【字体:

  “人民至高无上,患者是我亲友”专项活动动员会召开
  3月9日,九江市柴桑区卫计委在该委六楼会议室召开柴桑区“人民至高无上,患者是我亲友”专项能力提升活动动员大会。
  会上首先组织参会人员学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学习了《医疗机构从业人员行为规范》、《医疗机构从业人员违纪违规问题调查处理暂行办法》等管理规定和第44届南丁格尔奖章获得者邹德凤同志的先进感人事迹。同时会上对春季传染病防控工作进行了部署。
  会上,区卫计委副主任徐发组织学习了《关于印发<“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案>的通知》文件精神,学习的同时对《实施方案》进行了解读,并要求各单位要加强组织领导,坚持纠建并举,要按时间节点做好工作,及时建立台账和报送材料。
区直医疗单位及各卫生院分管医德医风分管领导,区卫计委各股室负责人和相关人员参会。