当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 卫计委 >> 浏览文章

 

区卫计委机关集中学习

 

文章来源:       作者:王家梁       时间:2018-9-12 21:57:00       【字体:

  9月11日,九江市柴桑区卫计委在该区卫计委六楼会议室组织机关干部集中学习。
  首先由区卫计委机关党支部支部书记张琦组织学习《九江:通报4起违反中央八项规定精神问题典型案例》文件精神,通报强调:各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,提高政治站位,强化“四个意识”,持续推进落实中央八项规定精神,一刻不停歇地把作风建设引向深入,推动作风建设不断取得新成效。
  二是由区卫计委办公室主任徐东畔组织学习《关于学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》文件精神,原原本本的学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,此次新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条,与原《中国共产党纪律处分条例》相比新增11条,修改65条,整合2条。修改后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。同时学习了《关于印发九江市卫生计生委深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的实施办法的通知》文件精神。
  最后结合柴桑区创建全国文明城市指挥部要求,机关全体干部职工共同学习了《柴桑区公职人员文明交通行为倡议书》,倡议大家“十要十不要”,争优文明市民。