当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 卫计委 >> 浏览文章

 

区卫健委看望成功捐献造血干细胞志愿者罗平

 

文章来源:       作者:       时间:2019-2-3 17:50:00       【字体:

  区卫健委看望成功捐献造血干细胞志愿者罗平
  2月2日,九江市柴桑区卫健委党委书记韦红兵、副主任郑春仙等一行五人到我区成功捐献造血干细胞志愿者罗平家中看望。
  韦红兵书记带去了慰问金和鲜花,对罗平同志的爱心之举非常赞赏,充分弘扬了救死扶伤的人道主义精神,同时,亲切地与罗平同志交谈,并了解身体情况,要罗平同志多休息,注意身体健康,
  据悉,该区中医医院一名医师志愿者罗平于1月11日下午赴湖南长沙湘雅医院捐献造血干细胞, 1月17日,罗平成功捐献造血干细胞并顺利返回柴桑区, 成为全市第13例造血干细胞捐献者。
(九江市柴桑区卫健委 王家梁)