当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 物资总公司 >> 浏览文章

 

区物资总公司践行点滴公益,传承雷锋精神

 

文章来源:       作者:张慧瑜       时间:2018-3-12 15:05:00       【字体:

  
  雷锋精神是中华民族宝贵的精神财富,几十年来,它激励着一代又一代国人,促进了社会文明的进步,社会风气的好转。近日,柴桑区物资总公司公司积极响应号召,高度重视、充分动员、精心组织公司全体职工开展了以“传承雷锋精神,弘扬时代新风”为主体的学雷锋服务月活动,公司全体职工参与,围绕活动主体,结合各自实际情况,开展了形式多样的志愿服务,产生了良好的社会效果。
区物资总公司践行点滴公益,传承雷锋精神
  3月8日,公司组织全体女职工前往贤母园清理草坪垃圾,给美丽沙河柴桑区添砖加瓦。
区物资总公司践行点滴公益,传承雷锋精神
  3月9日,公司开展“精准扶贫、助力攻坚”志愿服务活动。针对我公司结对扶贫户劳动力缺乏,春耕人手短缺的情况,公司扶贫领导小组前往公司定点扶贫村,到贫困户家中帮助其除草、清理棉花杆、喷药,并宣传党对贫困户的关怀政策。
  活动开展以来,全体职工均对助人为乐的雷锋精神有了更深的认识。雷锋精神是中华民族的宝贵的精神财富,公司在号召领导干部及全体职工不但要在学雷锋活动重发扬这样的高尚精神,更要在日常生活和工作中,从小事做起,发扬优良的传统,让雷锋精神永远流传,将中华民族的传统美德发扬光大。