当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 物资总公司 >> 浏览文章

 

区物资总公司组织开展禁毒宣传教育活动

 

文章来源:       作者:张慧瑜       时间:2018-7-11 15:26:00       【字体:

区物资总公司组织开展禁毒宣传教育活动
  为深入贯彻落实区禁毒办关于禁毒工作的系列活动,进一步扩大毒品预防宣传教育力度、持续深入推进我区禁毒工作,7月10日,柴桑区物资总公司按照相关要求,联合区禁毒协会、新塘派出所在新塘乡民爆仓库开展了一次禁毒宣传教育活动。
  活动中,区禁毒协会会长王会长及新塘派出所张所长分别讲解了如何辨别毒品、如何拒绝毒品、怎样辨别吸毒人员、如何抵制新型毒品的诱惑以及毒品对个人、家庭和社会带来的危害等知识,结合一个个真实案例,深入浅出的讲述了毒品的严重危害性。禁毒志愿者通过现场发放宣传资料,播放禁毒宣传片、带领职工参观禁毒基地、宣誓等方式号召大家积极参与到禁毒活动中来,使更多的人清楚的认识到毒品的危害,牢固树立珍爱生命,远离毒品的观念。
  通过宣传禁毒相关知识,让公司职工充分了解毒品危害,学习预防毒品的基本知识,增强“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,营造了浓厚的禁毒氛围,同时有效的提高了该公司职工的自我防范意识和识毒辩毒的能力。