当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 沙河开发区 >> 浏览文章

 

沙河开发区天坡村活动场所 为高铁新区建设让路

 

文章来源:       作者:王维       时间:2018-5-16 13:51:00       【字体:

沙河开发区天坡村活动场所 为高铁新区建设让路

  为服务高铁新区建设,沙河开发区天坡村自去年以来,村“两委”干部放弃节假日,不分昼夜,上门上户做群众思想工作,积极为高铁新区东西广场拆迁项目服务。昨日,随着一阵“轰隆隆”的巨响,天坡村部在机器的轰鸣声中轰然倒塌,这栋为天坡村民服务了几十年的党员村民活动场所从此成为历史,村民们虽有万般不舍,但一想到这是为了柴桑区今后的繁荣发展做贡献,内心还是有所骄傲的,老党员与一些村组长纷纷与即将搬迁的村部合影。老党员熊禄富说:“我们与这里有着多年的情感,但一想到数年后,我们柴桑区在这里的繁荣发展,我们这些老人真是期待啊!”。