当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 沙河开发区 >> 浏览文章

 

柴桑区沙河开发区纯爱花海项目进展顺利

 

文章来源:       作者:       时间:2019-5-16 9:34:04       【字体:

    进一步打造中国美丽休闲乡村,柴桑区沙河开发区正在打造纯爱花海项目。项目由江西淘然旅游发展有限公司投资,落户沙河开发区毛桥村境内,旨在打造景色秀美、独具特色、极具吸引力的 “浪漫花海”景区,最终达到“近者悦·远者来”。
    项目总投资2000万元,占地面积238亩,以“花”为主题 , 以各类主题花田、特色游玩项目为主要内容,结合毛桥现有资源,打造一个四季鸟语花香的浪漫花海主题公园,集生态旅游、休闲度假、影视拍摄、婚礼庆典、婚纱摄影、户外运动等为一体(吃、住、行、游、购、娱)的体验式生态观光旅游圣地,其中包含入口景观区、四季之心、爱的序章、爱的盟约、风之物语、水晶之心、星空物语、萤火之森、童话镇、白首之约、爱的宣言、山神流苏、紫爱花溪、云水谣、鹊桥会等15个分项目。据悉,2019年4月初该项目已完成全部设计规划及施工图纸的绘制,预计5月初先完成紫爱花溪建设,其余项目根据土地平整及水电布置情况分步同期进行,预计2019年底完成整个项目建设,届时,九江周边群众又将多了一处周末休闲旅游圣地。