当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 马回岭镇 >> 浏览文章

 

马回岭镇召开十九大精神宣讲会

 

文章来源:       作者:蔡翠伟       时间:2017-11-14 15:24:00       【字体:

  马回岭镇召开十九大精神宣讲会
  11月13日下午,马回岭镇在三楼会议室召开十九大精神宣讲会,镇党委书记胡伟主讲,参加宣讲会的主要有26个基层支部书记、各村主任及全体机关干部。
  会议传达学习了区委学习宣传贯彻十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化现场会的精神,重点学习了区委书记骆效农的重要讲话精神,镇党委书记胡伟根据现场会会议精神结合该镇党建工作实际提出四点要求:一是明不足,知短板;二是快行动,速补课;三是抓重点、创亮点;四是真实效、促民富。
  最后,胡伟对十九大精神进行宣讲动员,从认真领会十九大精神的基本要义,明确指出十九大是中国特色社会主义进入新时代的“宣言书”到牢牢掌握十九大系列“关键词”三个方面对十九大报告进行全方位解读,并动员全体领导干部到各自蹲点村进行宣讲动员,让十九大精神成为“两学一做”常态化、制度化的重要学习内容,要求各支部发放十九大宣传手册,切实将十九大精神宣传到学校、医院、农村、企业等,形成全镇学习热潮。