当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 马回岭镇 >> 浏览文章

 

新春走基层“百企帮百村”新春走访慰问活动走进马回岭

 

文章来源:       作者:李升芳       时间:2019-2-7 17:42:00       【字体:

  
  新春佳节日益临近,节日的氛围也愈发浓厚起来。为进一步推动“百企帮百村”精准扶贫行动,引导更多企业参与到脱贫攻坚上来。近日,江西庐开电气有限公司、九江联新物流公司开展“百企帮百村”精准扶贫新春走访慰问活动。
  在朝阳村,江西庐开电气有限公司等一行在村两委的陪同下,走访慰问了贫困户,为他们送去食用油、大米及5000元慰问金,送去了冬日里的一份温暖,同时也带去了公司真挚的关怀和新春的祝福。
  同时,九江联新物流公司等一行也来到铭山村,走访慰问因病、因残等情况致贫的贫困户,详细了解该村产业扶贫情况,为增强贫困户造血能力助力精准脱贫,全力支持该村扶贫产业的发展,公司负责人现场送去了扶持资金2万元。
  扶贫济困是中华民族的传统美德。江西庐开电气和九江联新物流公司用自己的实际行动践行着“致富思源‘富而思进”的理念,并积极投入到“百企帮百村”这一光荣事业中来,为我镇脱贫攻坚工作贡献了重要力量。
新春走基层“百企帮百村”新春走访慰问活动走进马回岭