当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 马回岭镇 >> 浏览文章

 

马回岭镇召开第一届人民代表大会第三次会议

 

文章来源:       作者:赵炜健       时间:2019-4-15 15:37:00       【字体:

  马回岭镇召开第一届人民代表大会第三次会议
  4月10日,柴桑区马回岭镇第一届人民代表大会第三次会议召开,会议上总结回顾了2018年工作情况、安排部署2019年工作计划。
  会议听取了政府工作报告、人大工作报告;审查了2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告。
  会议充分肯定了镇政府一年来所开展的富有成效的工作。会议认为,过去的一年,镇政府在镇党委的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕区委、区政府重大决策部署,以脱贫攻坚统领社会发展全局,坚持转作风、惠群众、促发展,坚定不移地实施项目立镇、产业强镇、开放兴镇战略,全镇经济和社会各项事业持续保持快速、健康发展的良好势头。 
  会议号召,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在镇党委的坚强领导下,凝心聚力,开拓创新,求真务实,奋发有为,以时不我待、只争朝夕的精神和踏石留印、抓铁有痕的作风,持续推动马回岭镇经济社会稳步健康发展,向全面建成小康社会的宏伟目标奋勇前进。