当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 港口街镇 >> 浏览文章

 

港口街镇召开基层党建调度暨培训会

 

文章来源:       作者:曾祥       时间:2018-5-16 14:24:00       【字体:

  港口街镇召开基层党建调度暨培训会
  为了做好党建工作,提升基层党组织的服务能力,5月14日下午,港口街镇召集全镇所有党支部书记和党建工作干部30余人在镇政府五楼会议室开办了基层党建调度培训会,会议由镇党委副书记陆洪锋主持。本次会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,传达上级党建会议要求,调度部署全年的基层党建工作,对党支部书记和党务工作干部进行党建业务培训等。
  会上,各党组织书记认真汇报了前期党建工作的开展情况,并就下步工作提出了自己的打算。全体参会人员按要求分别学习了各项会议精神,并参加了党支部会议记录规范填写、发展党员和转接党组织关系等日常业务的培训。
  陆洪锋对各党组织的工作做了总结点评,要求大家务必了解并精通党建的相关业务。他指出,各党组织负责人要着力把基层党建工作落到实处,特别要在破解村集体经济发展难题和创造党建特色亮点上下功夫。