当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 港口街镇 >> 浏览文章

 

港口街镇集镇清理小广告,美化大环境

 

文章来源:       作者:刘浔芳       时间:2018-9-13 16:21:00       【字体:

  港口街镇集镇清理小广告,美化大环境
   为提升城市文明形象,美化辖区环境,给辖区居民营造一个整洁优美、文明有序的城市环境。港口街镇集镇抓住全国文明城市创建的契机,组织志愿者针对辖区内的“牛皮癣”进行集中清理。
  此次活动主要是对辖区内小区的楼道、墙面、公共设施及电线杆上的小广告进行清理。志愿者们分工明确、迅速行动,拿着小铲子、小刷子、抹布、喷壶等劳动工具,一点一点地认真清理着这些“牛皮癣”,场面如火如荼。
  经过大家的共同努力,小广告清理行动取得了初步成效,居民的生活环境变得更加整洁清新,一部分居民受到了感染,积极加入到文明城创建活动中,自觉承担起维护本辖区环境的责任。