当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 港口街镇 >> 浏览文章

 

张新龙到港口街镇检查指导全国文明城市创建工作

 

文章来源:       作者:       时间:2018-10-11 15:10:00       【字体:

  10月9日上午,九江市市委常委、副市长张新龙一行到港口街镇检查指导全国文明城市创建工作,港口街镇党委书记冯胜东陪同检查。

  张新龙等一行先后来到荷花社区、朝阳路、政府行政服务区等地实地检查,一路上张新龙仔细巡视了荷花社区近期文明城市创建的工作进展情况,对荷花社区规划停车线、增设“一约四会”宣传牌、硬化荒地,行政服务区增设精神文明宣传牌、铺设草皮等工作给予了充分肯定。
  随后,冯胜东向张新龙详细汇报了港口街镇关于“创建全国文明城市”工作开展情况:一是前期文明创建工作过程中出现的问题与不足的整改情况;二是港口街镇文明城市创建目前正在有序进行的各项具体工作;三是巩固提升“文明城市创建”工作的下步计划。