当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 港口街镇 >> 浏览文章

 

港口街镇召开农村垃圾治理迎国检工作部署会

 

文章来源:       作者:刘浔芳       时间:2018-11-8 19:50:00       【字体:

  11月5日上午9:00,港口街镇召开农村垃圾治理迎国检紧急工作部署会,各村书记、各社区负责人、环卫所负责人等有关人员参加会议。
  会上首先传达了区会议精神,明确了迎检时间、方式及内容。然后指出了港口街镇各村、社区开展垃圾治理迎检工作中出现的普遍性问题,同时提出了建议和具体要求,并做了相关安排部署。
  最后,会议对相关责任人做出几点建议:一是要以高度的政治责任感,再部署再落实;二是对重点区域、重点部位集中力量进行整治,统筹安排工作,查漏补缺;三是明确检查标准,找好工作入手点,分轻重缓急,稳固推进迎检工作;四是要加强检查督促,发现的问题要重点跟进。