当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 岷山林场 >> 浏览文章

 

岷山林场召开端午节期间作风建设专题部署会

 

文章来源:       作者:张学文       时间:2019-6-11 12:55:00       【字体:

  端午将至,为让作风纪律、廉洁自律教育渗透到每个党员干部的节日生活中,提醒大家勿忘廉洁,过一个清廉、舒心、愉悦的节日。近日,岷山林场召开端午节期间作风建设专题部署会议,岷山林场全体机关干部、分场书记、护林员参加会议。
  会议首先由场纪委书记陶军传达学习了区纪委《关于端午节期间开展明察暗访活动的通知》等相关文件,要求端午节期间要严格遵守值班制度,坚持领导带班和专人值班制,保证值班电话24小时畅通,带班、值班人员要尽职尽责、不擅离职守,认真做好值班记录和交接班工作。
  会议要求,全体干部职工一定要从思想上提高认识,严格按照区委有关规定要求,从工作、生活的各个细节入手,遵章守纪,管好自己,坚决抵制腐败行为发生和奢侈浪费等不正之风,不断提高作风建设水平。