当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 江洲镇 >> 浏览文章

 

江洲镇开展“江语论坛”学习宣传贯彻党的十九大精神

 

文章来源:       作者:赵晨露 程桢       时间:2017-11-15 10:38:00       【字体:

  江洲镇开展“江语论坛”学习宣传贯彻党的十九大精神

  
  习近平总书记在党的十九大报告中指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,为深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,让青年同志的创新活力在新时代下迸发出更多火花。11月13日晚,柴桑区江洲镇开展了以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题的“江语论坛”研讨会。镇党委副书记叶朋林、副镇长方振华及镇机关支部青年党员参加了会议。

  会上,青年党员们发言积极踊跃,畅所欲言,针对党的十九大报告谈心得、谈体会,分享了习近平总书记提出的“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的”对自身的鼓舞和激励,同时,也针对各自在工作中涉及的组工、团委、民政、精准扶贫、计划生育等多种政策谈了想法、做法和工作打算,并就如何大胆创新、更好的开展工作展开了热烈的讨论。
  镇党委副书记叶朋林表示,对大家的热情他感到很欣慰很受感染,对大家积极探索、求真务实的思想观念和干事作风表示充分的肯定,他鼓励青年党员,要继续不忘初心,砥砺前行,以为人民谋幸福为使命,时刻以习近平同志提出的“人们对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”精神为指引,努力把江洲镇打造成赣北地区极具特色、极富人气的大镇、强镇、名镇。