当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 江洲镇 >> 浏览文章

 

江洲镇召开城乡环境综合整治调研推进会

 

文章来源:       作者:蔡伟       时间:2018-10-11 17:33:00       【字体:

  江洲镇召开城乡环境综合整治调研推进会
  为进一步推进江洲镇城乡环境综合整治工作,2018年10月9日上午,江洲镇召开城乡环境综合整治调研推进会。镇长王新丰主持并讲话。各村(场)及相关单位负责人参加会议。
  会上,各村(场)及相关单位负责人分别就本单位在推进城乡环境整治工作中所做的工作、存在的问题以及下一步的工作思路进行汇报。在认真听取各村(场)及相关单位负责人就城乡环境综合整治工作作的发言后,王新丰指出,各村(场)在城乡环境综合整治活动中行动快、措施实,部分村(场)创出了经验,值得大家互相借鉴。
  王新丰强调城乡环境综合整治工作是一个长效工作,必须传导工作压力、落实工作责任、明确工作职责,完善工作措施。做到立说立行、迅速行动,立竿见影、务求实效。坚决打好城乡环境综合整治的攻坚战、大会战、持久战。