当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 城子镇 >> 浏览文章

 

城子镇积极开展2019年“春风行动”专场招聘会

 

文章来源:       作者:邓翔       时间:2019-2-3 17:55:00       【字体:

  城子镇积极开展2019年“春风行动”专场招聘会
  城子镇积极开展2019年“春风行动”专场招聘会
  1月下旬,城子镇政府举办了2019年城子镇“春风行动”专场招聘会,为城子镇百姓带去了100多个就业岗位。此次招聘会上有九江经济技术开发区、赤湖工业园、沙城工业园园区内的江西美凯宝科技股份有限公司、九江天时粉末有限公司、江西天地壹号饮料有限公司、江西言信环境科技有限公司等10余家企业参加,本次招聘会也是为企业用工和劳动者就业搭建服务平台,解决乡镇人员的就业问题,力图留住在外务工人才回乡就业,帮助城子镇建档立卡贫困户寻找合适工作。 
  招聘会上,镇人社所工作人员积极为前来应聘的求职人员做好信息登记、就业指导和政策宣传等工作,做到让更多企业满足就业需求,让镇内更多应聘者找到好工作。经会后统计:参会企业15家,入场人数130余人,发放宣传材料400余份,达成就业意向9人。