当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 城子镇 >> 浏览文章

 

城子镇召开脱贫攻坚工作推进会

 

文章来源:       作者:周伟琦       时间:2019-8-10 9:54:00       【字体:

  城子镇召开脱贫攻坚工作推进会
  8月7日,城子镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇党委书记田俊,分管扶贫领导,镇扶贫工作站成员和各村第一书记、书记、扶贫专干参加会议。
  会上,分管扶贫领导传达了市《关于开展脱贫攻坚“解剖麻雀”蹲点调研的通知》文件精神及8月6日区扶贫工作调度会会议精神。随后,就扶贫审计反馈问题,第三期省督查反馈问题,开展脱贫人口“回头看”和动态管理,贫困户政策享受告知单,“五星创评”,产业扶贫项目推进等工作进行部署安排。
  最后,镇党委书记田俊强调,一是要克服厌倦情绪,克服天气炎热等环境因素,做好本职工作;二是要做到心中有数,上门上户核实情况,确保数据真实性和准确性;三是要明确工作责任,由镇扶贫工作站牵头,各个站口及各村第一书记和扶贫专干配合,做好各项工作,确保扶贫工作取得实效。