当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 城门乡 >> 浏览文章

 

城门乡老百姓主动签订拆除铁皮棚承诺书

 

文章来源:       作者:廖英竹       时间:2017-11-15 11:21:00       【字体:

  “按照九江市柴桑区关于农村环境综合整治工作要求,为配合城门乡打造和谐秀美、干净卫生集镇的统一部署,本人自愿拆除在通江大道下穿铁路至红心砖厂狮城大道两侧搭建的铁皮棚……”
  城门乡老百姓的配合,让城门乡环境综合整治提升工作顺利推进。11月13日起,城门乡对集镇临街地面铁皮棚开展整治工作,涉及“违建”的居民和业主经过劝导后都十分配合,有的甚至主动进行现场自拆,并签署《承诺书》。
  据悉,通过深入宣传,城门乡居民的主人翁意识不断被激发,对环境综合整治提升工作的支持度也越来越高。
城门乡老百姓主动签订拆除铁皮棚承诺书

城门乡老百姓主动签订拆除铁皮棚承诺书