当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 狮子镇 >> 浏览文章

 

狮子镇为学习贯彻党的十九大精神做好“三个结合”

 

文章来源:       作者:熊薇       时间:2017-11-14 15:48:00       【字体:

  学习贯彻党的十九大精神已作为狮子镇机关干部们当前一项重要工作。狮子镇党委组织干部们采取个人自学与集中学习的方式,通过学习报刊、查阅新闻,认真领会十九大精神,将贯彻落实党的十九大精神,与五星创评、村“两委”换届、“党建+”结合,取得显著成效。
  坚持学习十九大精神与五星创评相结合。党的十九大提出在新时代党要有新气象新作为,对于党员来说更是要进一步进行思想洗礼,增强责任感和使命感。这就要求我们不能满足于现有状态,更需高标准、严要求,在五星创评活动中抓好学习、服务、纪律、绩效和制度,做合格党员。
  坚持学习十九大精神与村“两委”换届相结合。 当下正值村“两委”换届考察期,要充分贯彻党的十九大精神,严密部署安排,选出一支高质量的班子队伍,提高基层党组织的建设水平,为基层党建工作注入凝聚力和战斗力,提供强有力的保障。       
  坚持学习十九大精神与 “党建+”相结合。习总书记反复强调“抓好党建是最大政绩”,我们要将党建工作与日常工作相融合,以新思想、新方式推动党的组织建设,不断强化自身硬气,落实责任主体,加强模式创新,使“党建+”更加焕然一新。