当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 狮子镇 >> 浏览文章

 

狮子镇召开农村改厕专项调查工作会议

 

文章来源:       作者:管众       时间:2018-8-10 14:36:00       【字体:

狮子镇召开农村改厕专项调查工作会议
  8月7日上午,狮子镇在镇政府二楼大会议室召开全镇农村改厕专项调查工作会议,各村、驻镇单位参会。
  会议传达学习了上级关于开展农村改厕专项调查工作相关文件和会议精神,就专项调查工作进行了技术培训和指导。该镇分管领导安排部署了该镇农村改厕专项调查工作,要思想上高度重视,明确专人负责;要明确目标,做到各负其责,对各自职责范围内的户厕以及公厕摸清底数;要认真细致,填好调查表,内容如农村户厕、农村公厕、农村医疗卫生机构厕所等信息准确填写。确保按时保质完成调查任务,为科学评价农村厕所革命的进展和效果、制定相关政策措施提供依据。