当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 狮子镇 >> 浏览文章

 

狮子镇召开农民教育调研座谈会

 

文章来源:       作者:熊薇       时间:2019-4-15 14:54:00       【字体:

  
  4月9日上午,区委组织部副部长徐元峰一行于狮子镇新时代农民讲习所召开农民教育调研座谈会,共14人参会。会上以如何推动“党建+土地合作社”及“党建+农民教育”为主题,围绕推行合作社过程中遇到的难点问题、如何凝聚老百姓的力量和探索建立农民教育常态化机制等方面开展座谈,与会的老协主席、合作社负责人、群众代表等人结合狮子镇实际,从硬软件环境、群众心理诉求、存在主要困难等方面“发声”,对开展教育的组织形式、受众对象、师资力量及推行土地合作社种养方面等建言献策,如合作社的土地资源要解决好入股分红的公开机制问题等。
  会后徐元峰同志表示此次调研会听到了不同真实的“声音”,收纳了好的意见建议,为下步“党建+”工作开展提供思路。同时也希望与会人员能带动身边人共同为狮子发展提供支持、发挥作用、做出贡献。