当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新合镇 >> 浏览文章

 

新合镇召开农村环境整治“平改坡”工程工作推进会

 

文章来源:       作者:桂能       时间:2018-3-13 15:08:00       【字体:

  3月12日,新合镇积极响应上级号召,于镇政府二楼会议室召开新合镇农村环境整治“平改坡”工程工作推进会,会议由镇党委副书记张春生主持,参会人员包括镇人大副主席刘晓明,镇新村办及清洁办,工程涉及的各村书记以及施工方。
  本次会议强调抢抓晴好天气,严格把关工程质量,按时间节点完成全镇平改坡任务,美化铁路沿线环境。各村及施工方就施工过程中出现的问题积极参与讨论,张春生就实际情况一一做出解答,对于暂时无法解答的问题,将对实地进行考察。
  新合镇贯彻落实区委、区政府指示,认真做好铁路沿线环境整治工作,积极推动工程进度,保证在时间节点前全面完成工程任务!