当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新合镇 >> 浏览文章

 

新合镇开展2018年度科学发展综合考评

 

文章来源:       作者:干启航       时间:2019-1-10 17:03:00       【字体:

  近日,柴桑区政协副主席卢党恩带领区考核组20余人在新合镇开展2018年科学发展综合考评工作。会上,新合镇党委书记陈剑就新合镇全年各项工作情况进行了总结汇报。讲话指出,2018年是全镇经济高速发展的一年,镇党委团结一致,紧紧围绕“强工兴镇促发展、特色产业创品牌、兴办实事惠民生”的工作思路,以求真务实的态度,勤政廉洁的作风,攻坚克难,较好地完成了年初确定的各项目标任务。 
  会议结束后,所有参会人员对领导班子进行了民主测评,随后区考核组对班子成员及机关干部进行分别谈话。此次考核充分调动了全镇领导干部干事创业的积极性,对切实转变干部作风,提高工作效率,促进新合镇不断发展有着十分重要的意义。