当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新合镇 >> 浏览文章

 

新合镇召开学习“中国好人”何升银事迹宣讲活动

 

文章来源:       作者:熊娟       时间:2019-6-10 15:37:00       【字体:

  新合镇召开学习“中国好人”何升银事迹宣讲活动
  为了大力弘扬中华民族传统美德,进一步号召宣传、学习身边好人先进事迹,使身边好人事迹广为流传、家喻户晓,6月6日上午,新合镇政府组织全体机关干部集中学习“中国好人”助人为乐模范何升银同志的先进典型故事。
  56岁的何升银现为九江柴桑区城安供电所党支部书记,近日入选了由中央文明办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动中2019年5月份“中国好人榜”助人为乐类别好人。何升银在14年里坚持悉心照顾10多位孤寡老人,义务帮助乡邻维修电力线路,他用无私的爱温暖他人,倾情演绎了一段段爱的奉献,赢得了社会的广泛赞誉。
  与会人员纷纷表示要把今天的学习体会转化为实际行动,弘扬雷锋精神,做一个有爱心、有责任感、助人为乐的人。通过举办此次学习身边好人活动,传递了道德正能量,提高了新合镇干部的思想道德素质和意志,进一步推动新合镇道德建设的深入开展。今后,新合镇将继续开展学习宣传身边好人活动,让全体干部职工在工作和生活中形成学习道德模范、争做道德模范、争做文明市民的良好氛围。