当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新塘乡 >> 浏览文章

 

新塘乡召开集中整治作风建设五大问题动员大会

 

文章来源:       作者:陈思盈       时间:2018-6-11 9:36:00       【字体:

新塘乡召开集中整治作风建设五大问题动员大会
  6月8日下午,新塘乡召开集中整治作风建设五大问题动员大会。乡纪委书记江磊主持会议,乡全体机关干部参会。
  会上,乡纪委书记江磊对近期区纪委暗访该乡出现的问题进行通报,领学传达了《新塘乡关于集中整治作风建设五大问题的实施方案》,并就集中整治作风建设五大问题作了工作部署。 
  会上,乡党委书记汤波就如何开展集中整治作风建设五大问题作如下要求:一要以学习夯实基础,将作风建设要求作为学习教育培训的主要内容和必修课,利用会议集中学习,充分利用宣传栏、微信公众号等形式开展学习,形成浓厚的学习氛围。二要严格认真查摆,要求全体乡村干部对照“怕、慢、假、庸、散”五种顽疾现象,认真查摆队伍和自身存在的作风问题,深入剖析,明确整改措施,并在乡村干部大会上作公开表态发言。三要强化责任担当,对作风建设问题突出、整改不力、有令不行、顶风违纪的,一律从严从快“顶格”追责问责,加大作风问题典型案例通报曝光力度,持续形成全方位全覆盖的震慑。