当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新塘乡 >> 浏览文章

 

新塘乡区防办来乡指导防旱抗旱工作

 

文章来源:       作者:李美湘       时间:2018-8-10 14:22:00       【字体:

新塘乡区防办来乡指导防旱抗旱工作
  近日,对持续晴热高温天气导致田地干涸的实际情况,水利局副局长王家林、区防办主任黄耀强来到新塘乡胡桥村指导防旱抗旱工作,该乡分管领导人大主席汤志宏、水管站李美湘、村支书费伦新陪同。
  王家林一行来到胡桥村,深入到田间地头了解旱情,对水源地和水泵抽水现场进行了察看指导。对胡桥村积极寻找水源引导农户抗旱自救、不等不靠工作进行了表扬。同时要求乡加强水库调度,做好抗大旱的思想准备,积极组织力量防旱抗旱,做到计划用水,合理供水,确保饮水安全和生活用水需要,确保有序组织抗旱,加强旱情灾情报送工作,确保旱情灾情的真实、实时上报。