当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新塘乡 >> 浏览文章

 

新塘乡学习好人精神 共建文明村镇

 

文章来源:       作者:王财邦       时间:2019-6-11 12:53:00       【字体:

  新塘乡学习好人精神 共建文明村镇
  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,更好地发挥“中国好人”的示范引导作用,6月10日上午,新塘乡组织集中学习“中国好人”何升银同志先进事迹。
  本次学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,通过讲述何升银同志生活中的点滴,工作中的足迹,使在场的干部深刻领悟到服务人民、奉献人民的精髓,明白了共筑中国梦需要越来越多何升银 “助人为乐” 式的榜样。
  正如他所说的那样:“个人付出。不算什么,这是常人能做的,没什么”。但正是他的这份坦然,更显得难能可贵,更体味到人间的真情与爱学的升华,在共建文明乡风、共享和谐村镇的岁月里,这种大爱之行只有起点,没有终点!