当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 岷山乡 >> 浏览文章

 

思想频交锋,见筋又见骨

 

文章来源:       作者:刘晓佩       时间:2018-2-13 11:39:00       【字体:

---岷山乡民主生活会纪实报道 
  思想频交锋,见筋又见骨
  2018年2月11日下午2点,岷山乡党委于乡政府四楼会议室召开2017年度科级领导干部民主生活会,乡全体班子成员参加会议。
  会上由岷山乡党委书记刘玉南通报了上年度民主生活会整改落实情况,并代表岷山乡领导班子进行了认真的对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当尽责情况、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则6个方面查找突出问题12个,深刻剖析了存在问题的思想根源,明确提出4个方面的整改措施。
  随后,乡领导班子成员紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”,联系自身的学习、党性、担当、廉洁自律等方面,按照区纪委、区委组织部有关文件精神,画好问题的“靶”,挑出思想的“刺”,严肃的开展批评与自我批评。
  会后,党委书记刘玉南总结此次民主生活会历时4个小时,班子成员批评自己怕不辣,接受批评不怕辣,进行了一场触及灵魂的“思想交锋”。